-18.5 C
Заречный
Вторник, 5 марта, 2024

В квартире зареченца обнаружили наркотическую смесь в значительном размере

Полицейские провели обыск в квартире 44-летнего зареченца на проспекте 30-летия Победы.

«Они обнаружили и изъяли смесь измельченной конопли, которая содержит 0,077 г запрещенного вещества, что является значительным размером. Мужчина пояснил, что смесь купил для личного потребления», – рассказал нашему корреспонденту специалист по связям с общественностью МО МВД по Заречному Сергей Яшкин.

По факту незаконного хранения и приобретения наркотического средства возбуждено уголовное дело. Неработающий зареченец раннее привлекался к уголовной ответственности.

9 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Умный гость
Умный гость
1 год назад

Что делают… кошмар

Гость
Гость
1 год назад

Вы все время пишете, что задержали за то, за это, и почти всегда пишете, что этих людей уже судили за что-то. Вывод: ремиссии у ранее судимых нет. Надо значит властям с ними что-то делать, раз люди один раз оступившись, не могут себя контролировать

Гость
Гость
1 год назад

Эх, Заречный, тихий городок! Вот тебе и тихий. Ладно хоть на улицах спокойно вечером можно идти, не так стремно как по Шуисту…

Гость Ч
Гость Ч
1 год назад
Ответить на  Гость

Раз на раз не приходится.

Гость
Гость
1 год назад

Кроссовки снимают с людей на улице и морды бьют в темное время суток . Вот и тихий городок Заречный.

Гость
Гость
1 год назад

Народ бухает и часть людей работать не хочет . Воруют алкоголь и химию в магазинах . И дурь кумарят . А полиции ночью не видать . У мясной лавки отлавливают пьяненьких людей , типа работают .

Гость
Гость
11 месяцев назад

Кроссовки на улице снимают и людей лупят в темное время суток . Вот и тихий городок. А полиция пьяненьких жителей подлавливает у мясной лавки после 23:00 . А ночью полиции вообще не видно.

Гость
Гость
11 месяцев назад

В городе Заречном пора на перекрестках и в людных местах устанавливать видеокамеры , чтобы присматривать за безопасностью . Сегодня в 16:00 видел одну машину ппс около 218 школы , затем через 3 минуты вторую машину ппс у светофора . Днем они катаются по городу , а ночью их не видно.

Гость
Гость
11 месяцев назад

Как дурь курили, так и будут курить. А если бы хотели прикрыть эту лавочку давно бы это сделали. Ужесточили бы наказание и если попадается человек с погонами или чиновник , так сажать их лет на 15 минимум в тюрьму с конфискацией средств и имущества.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

9
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x