16.1 C
Заречный
Воскресенье, 21 июля, 2024

Зареченцы пожаловались на протухшую еду для кошек во дворах

Постоянная вонь под окнами и блохи, норовящие запрыгнуть в квартиру, – таков результат соседства жителей дома № 43 по ул. Ленина и кошек, которых прикормили возле 11- го подъезда. Заботятся о бездомных животных зареченцы из других домов и с пятого этажа, а страдают те, кто живут на первом.

«Кошатники меня не слушают и продолжают подкармливать своих любимцев прямо под моими окнами. Уж я с ними и разговаривала, и ругалась. Толку нет! Остатки еды после пиршества никто не убирает, поэтому на жаре они протухают и начинают вонять, – жалуется местная жительница Валентина Стрыгина. – И мало того, что у подъезда постоянно грязно, так еще и в квартире блохи. Даже москитная сетка не спасает – насекомые постоянно облепляют ее. Приходится все время брызгать «Дихлофосом».

С такой проблемой сталкивались не только жители 11-го подъезда, ведь кошки бегают по всему двору. «В июне мы уже проводили обработку от блох по заявке жителей из первого подъезда, – сообщила диспетчер управляющей компании Светлана Мазурова. – Новая заявка на обработку от блох оформлена, и в ближайшие три рабочих дня мы ее исполним».

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
15 дней назад

Около Строителей, 10, на Демакова, такая же история. «Сердобольные» жительницы кормят голубей.размоченным плесневелым хлебом, остатками еды. Всё это благополучно прокисает, источая зловоние и привлекая насекомых.
Сколько уже писали, что для птиц вредна такая еда, нельзя подкармливать и кошек во избежание распространения заразы. Никак до граждан не доходит…

житель города.
житель города.
13 дней назад
Ответить на  Гость

Потому и подкармливают плесневелым хлебом,что бы голуби передохли и было меньше заразы.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x