16.1 C
Заречный
Воскресенье, 21 июля, 2024

Зареченская семья представила Пензенскую область на фестивале в Москве

Кто не знает Дмитрия Стародубцева в нашем городе? Он организовывает культурные мероприятия, собирает медицинскую помощь для участников СВО, поет для зареченцев в День Победы вместе с фронтовой бригадой. А помогают ему в этом жена и двое детей. Недавно Стародубцевы представили Пензенскую область на ВДНХ на фестивале «Семья семей», организованного программой Территория культуры Росатома. Покорив жюри, они стали победителями и прошли в гала-концерт.

«На отборочном этапе мы отправили видеоролик, где рассказали о каждом из нас, – рассказал Дмитрий Стародубцев. – Из 22 семей во второй этап прошли только 8, в том числе и мы».

Чтобы запомниться зрителям, решили спеть патриотическую песню «Россия – это мы» и одеться в цвета государственного флага. Дмитрий был во всем синем, супруга Мария в красном, а Мирослава и Артемий в белом. «Мы понимали, что остальные участники, будут показывать связь старших поколений с детьми: мамы, папы, бабушки, дедушки, – добавил Дмитрий. – Мы же решили сделать акцент на современной России». И этот ход конем сработал, их взяли на гала-концерт. Жюри также подчеркнуло, что на сцене стоит идеальная семья. И это не удивительно, ведь в сентябре этого года Мария и Дмитрий Стародубцевы отметят 13 лет совместной жизни.

Больше всего волновались дети, ведь они привыкли поддерживать папу за кулисами, а здесь от них зависит целый номер. Мирослава танцевала, а Артемий демонстрировал навыки владения мячом. Но волнение быстро ушло, когда перед гала-концертом они познакомились со звездами. «Когда Мирослава увидела Льва Лещенко, она сразу спросила, будет ли он петь про День Победы, – с улыбкой вспоминает Дмитрий. – А старший сын играл за кулисами в футбол вместе со своим любимым исполнителем Крисом Янком».

На гала-концерте семья Стародубцевых выступила на одной сцене со Львом Лещенко, Екатериной Гусевой и Мариной Девятовой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x