8.7 C
Заречный
Суббота, 25 мая, 2024

Сотни килограммов сухих супов отправили зареченки на передовую

Накануне Дня Победы военком Заречного Игорь Ермаков вручил благодарственные письма военного комиссара Пензенской области сотрудницам СУ ФПС № 22 за активную помощь фронту – изготовление сухих супов для наших военнослужащих.

30 сотрудниц управления около полугода занимаются кропотливой, трудоемкой работой: в плотном рабочем графике выкраивают время, чтобы собрать овощи по городу, нашинковать их и высушить, а затем доставить в школу № 226, где полуфабрикаты фасуют по отдельным пакетикам.

Лейтенант внутренней службы Евгения Юрлова отвечает за всю подготовительную работу, поддерживает связь с санаторием, детским садом № 18 и 226-й школой. «От них поступает информация, где есть овощи для сушки, и я распределяю между нашими сотрудницами, кто и что забирает. Связь держим через группу в интернете», – рассказала Евгения.

Она не скрывает, что удовлетворение от работы девушки получают огромное. Ведь чашки горячего супа согревают наших бойцов в холодных окопах. Ребята с фронта часто присылают письма и видеоролики с благодарностями, и это лучшая награда для тружениц.

За полгода они изготовили сотни килограммов продукции. «Такой отдаче может позавидовать пищевой комбинат. Спасибо вам за проделанную работу», – поблагодарил девушек-пожарных военный комиссар Заречного Игорь Ермаков.

8 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ксю Самойлова
Ксю Самойлова
21 дней назад

Какой кошмар! Как не стыдно всем этим людям, ещё и письма благодарственные! ((( Все это начала Ольга Ечевская, все организовала в 226 школе. Многих знакомых, родственников подтянула. А письма получают люди в погонах, те, кто ОБЯЗАН это делать для фронта! Те, кто за это годовые премии получает и сразу машины новые покупают. Фу, противно.

Гость
Гость
21 дней назад
Ответить на  Ксю Самойлова

А за что этим женщинам, которые трудятся на благо общего дела, должно быть стыдно? За то, что их поддерживает руководство организации, в которой они работают? За то, что к ним тоже присоединяются? Или вы считаете, что только Ольга должна этим заниматься? Надо радоваться, что так много неравнодушных людей вокруг, которые поддерживают её дело и помогают бойцам! А стыдно должно быть вам за ваши слова зависти и невежества!

Гость
Гость
21 дней назад
Ответить на  Ксю Самойлова

Ольга, безусловно, наш герой! Она большая молодец! И то, что она организовала все и подтянула школу 226-ю, — это отдельная победа. Но вы неправы в том, что ругаетесь на сторудниц пожарной охраны. Если бы вы хотя бы прочитали эту статью, заметили бы, что они работают в одной связке с Олей и привозят овощи в эту же школу.
Вам бы Лупу и мозги!

Гостья из будущего
Гостья из будущего
21 дней назад
Ответить на  Ксю Самойлова

А с чего это пожарные обязаны помогать фронту? Ровно с того, с чего обязаны помогать вы, уважаемая Ксю, продавцы в супермаркетах, слесаря на заводах, уборщицы в кинотеатре, медсестры, учителя, журналисты, чиновники. Ровно с того, что мы все люди, все граждане одной страны, которая оказалась в таком положении. И то, что руководство части поддерживает начинания сотрудники, — это только плюс, большой стимул, который поможет и дальше развивать правильное дело Оценки Ечевской.

Смирно, Смирнов
Смирно, Смирнов
21 дней назад

Большое спасибо вам, прекрасные девушки! Тепло ваших рук в сердцах бойцов!

Гость
Гость
16 дней назад

Не так важны грамоты, как вклад каждого в общее дело! Девочки — умнички! Помогают по мере своих сил и от души!

Гость
Гость
16 дней назад

И от жителей огромная благодарность. Низкий поклон вам,девочки!

Гость
Гость
16 дней назад

Уверена, что эти девчата работали не ради благодарственных писем, да и остальные – не получившие их – тоже. А руководство СУ ФПС № 22 молодцы: своих сотрудников умеют ценить не все начальники. Что мешает им сделать то же?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x