8.7 C
Заречный
Суббота, 25 мая, 2024

За благоустройство какой территории голосуют зареченцы?

Почти 13 тысяч жителей нашего города старше 14 лет проголосовали за благоустройство одной из территорий, которая преобразится в 2025 году в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Больше всего голосов отдано за сквер около школы № 222 – более 4,5 тысячи. «Живу в этом районе с 2005 года и знаю, чего нам не хватает. У нас нет скверов, от парка и пруда мы далеко, а так хочется культурного островка для отдыха детей и взрослых, – объясняет свой выбор зареченка Татьяна Козлова. – По проекту обещают установить уличное освещение, расположить игровое пространство для детей, обустроить места для тихого отдыха, проложить удобные дорожки, установить спортивные снаряды для занятий спортом и уличной гимнастикой».

На втором месте в рейтинге расположился земельный участок на улице Ахунской, 21а. За него проголосовало 2847 человек. На третьем месте – территория на улице Братской, 20А. Также за благоустройство борются земельные участки на улице Восточной, 4, 6, 8, и проспекте Мира, 42а.

Лидеры еще могут измениться: проголосовать можно до конца апреля на сайте 58.gorodsreda.ru или с помощью волонтеров, которые работают в общественных местах и организациях города.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x