11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Ученики школы № 220 вернулись в родные стены

1 апреля школа № 220 открыла двери для учеников и педагогов после капитального ремонта. За парты в родных стенах вернулись 900 детей. С поздравительными словами к ним обратились первый заместитель главы администрации Алексей Рябов и начальник Департамента образования Светлана Чернышева.

«Школа после ремонта здорово преобразилась: стала светлой, красивой, появилось современное оснащение, новая мебель в классах, уютные диванчики в холлах. На входе соблюдены все меры безопасности, внутри установлены камеры. Долго ждали переезда, но оно того стоило», – уверена мама ученицы Арина Тихонова.

В школе № 220, как и в других, начался прием заявлений от родителей будущих первоклассников. «Старший сын учится уже в третьем классе. Хотим, чтобы и младший тоже пошел в эту школу: очень нравится педагогический состав. После ремонта здесь появилась еще и какая-то особая, уютная атмосфера», – поделилась впечатлениями зареченка Ульяна Макарова.

11 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
11 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
13 дней назад

Как здорово снова вернуться в свою школу!

Агния
Агния
6 дней назад

Наконец-то! Дождались! Теперь дем ремонтов в других школах, там, где это необходимо

Гость
Гость
6 дней назад

Будем надеяться, что прошлогодние протечки не будут иметь последствий

Гость
Гость
6 дней назад

Знаю, что директор одной из школ отказался от ремонта, ведь сделать его за каникулы не успеют, а переводить детей в другие здания не всем хочется

Гость
Гость
6 дней назад
Ответить на  Гость

А зря! Мне очень понравилось, как там все сделали. Очень уютно стало

Гость
Гость
6 дней назад

Ещё бы территорию привели в порядок. Там плитки так торчат

Гость
Гость
6 дней назад

Конечно, здорово, дома и стены помогают. Тем более с новым оборудованием!

Гость
Гость
6 дней назад

Здорово, что дети вернулась в родную школу. Все же ходить на завтрак в столовую или в соседнее здание — это большая разница.

Светлана
Светлана
6 дней назад

Новая спортплощадка действительно здорово. Школа далеко от больших спортивных сооружений, а детям где-то заниматься нужно.

Светлана
Светлана
6 дней назад

Педагогический коллектив в школе хороший, теперь и условия создали для нормальной работы. У нас старший сын учиться в 220 , хотим чтобы и младший пошел.

Светлана
Светлана
6 дней назад

Какими красивыми сейчас стали школы — светлые стены, оригинальные росписи, не то что в 80-е. Тогда все было было синим да черно-белым — и стены, и парты, и форма.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

11
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x