18.2 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Жительницам Заречного помогают строить карьеру и решать финансовые проблемы

При Центре занятости населения открылся женский клуб. В нем зареченки получат знания, которые помогут раскрыть трудовой потенциал, построить карьеру и решить финансовые проблемы. Одно из первых заседаний организаторы посвятили женскому предпринимательству.

Директор Бизнес-инкубатора «Импульс» Денис Климанов рассказал участницам о разных формах поддержки индивидуальных предпринимателей: от льготной аренды помещения до сопровождения бизнес-проекта, от получения грантов на развитие и до продвижения продукции на маркетплейсах и в интернете. А главный специалист Департамента соцразвития Елена Голубева познакомила женщин с условиями получения статуса самозанятого и финансовой поддержки от государства.

Участницы встречи – женщины разного возраста: мамы в отпуске по уходу за ребенком, безработные, имеющие интерес к предпринимательской деятельности, успешные бизнесвумен. Все они задали организаторам интересующие их вопросы.

Элина Золотарева поделилась впечатлениями о встрече: «У меня в планах научиться шить бальные платья и гимнастические костюмы, а затем открыть свое дело. Мне было важно узнать о формах поддержки начинающих предпринимателей, и я многое почерпнула из сегодняшнего разговора».

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
17 дней назад

Все это хорошо. Когда будет повышаться зарплата у жителей Заречного ? Сейчас необходимо зарплату платить от 50000 рублей и повышать до средней 100000 рублей в месяц. У основной массы жителей нашего города зарплата 25000-40000 рублей в месяц. Это мало . И люди здесь не живут , а выживают . А у людей еще ипотека , кредиты и еще висят долги. Цены на вещи, технику , продукты и на все растут, а зарплаты нет. На ПО Старт люди работают в выходные не за зарплату , а за отгулы. И здесь есть производства , где люди пашут по 12 часов за смену , а то и больше.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x