21.5 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Белгородских детей разместят в зареченском лагере «Звездочка» и санатории «Заречье»

Более 700 детей из Белгородской области приедут в Сурский край. Губернатор приграничного региона Вячеслав Гладков обратился с такой просьбой к Олегу Мельниченко.

«Мы уже не раз оказывали белгородцам поддержку, поможем и в этот раз. Пензенская область примет более семисот ребят, которые в ближайшие дни прибудут вместе с сопровождающими их педагогами. Учебный и тренировочный процессы, а также культурную программу обеспечим, – написал в социальных сетях Олег Владимирович. – У юных белгородцев, уже побывавших на Пензенской земле, остались прекрасные воспоминания. Мы сделаем все, чтобы и наши новые гости были довольны. А еще продолжим поддерживать наших бойцов, чтобы уничтожить укронацистскую угрозу, нависшую над белгородцами».

Детей разместят на базах отдыха, в санаториях, загородных лагерях. Среди них зареченская «Звездочка» и санаторий «Заречье».

7 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
7 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
28 дней назад

А зареченских детей летом в Звездочку повезут и в санаторий Заречье в каникулы ?

Гость
Гость
28 дней назад
Ответить на  Гость

Вы серьезно? Прям серьезно за наших детей волнуетесь? Вы новости смотрите? Посмотрите ради интереса и увидите, что происходит в Белгороде. Невинные мирные люди погибают под обстрелами, получают увечья. Первым делом пытаются спасти детей и дать им возможность жить нормальной жизнью вдали от опасности. У нас, к счастью, безопасно. И мы можем дать детям шанс быть живыми. А вы переживаете, поедут ли наши дети в звездочку и профилак? Серьезно? Научитесь правильно расставлять приоритеты.

Гость
Гость
28 дней назад
Ответить на  Гость

Найдут, куда свозить. Сейчас главное, чтобы ребята из-под обстредов выехали

Гость
Гость
27 дней назад

Не понимаю, зачем вообще нужно было отправлять их домой. Пусть живут, сколько потребуется

Гость
Гость
27 дней назад

Соглашусь. Сколько там жили эвакуированные из ДНР и ЛНР? А это вообще дети. Неужели мы им не обеспечим достойное проживание? Обеспечим! И с большим удовольствием! Лишь бы были живы и здоровы

Гость
Гость
27 дней назад

Я, конечно, извиняюсь, но где наши дети будут отдыхать летом? Как-то это несправедливо

Гость
Гость
27 дней назад
Ответить на  Гость

Несправедливо что?! Что дети из-под обстрелов уедут в глубь страны? Совсем чтл ли уже

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x