11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

79,8 % зареченских избирателей проголосовали за Владимира Путина

15 марта утром в редакцию позвонила постоянная читательница: «Помогите! Не знаю, как позвонить на мой участок в 220-ю школу. Сама до него дойти не могу, но проголосовать хочу сейчас же. Немедленно!»

Тех, кто неравнодушен к судьбе своей страны, в атомном городе немало. В голосовании за три дня приняли участие 67,5 % избирателей. Главе города Олегу Климанову, который пришел на свой участок в пятницу одним из первых, пришлось постоять в очереди, чтобы расписаться за получение бюллетеня. Олег Владимирович отметил: «В эти дни все россияне сделают очень важный выбор, который определит судьбу нашей страны. Я свой выбор сделал – за свободную, независимую, единую Россию».

Пенсионеры Ирина и Алексей Тюрины тоже не стали откладывать важное дело на выходные. «Это гражданский долг. Если мы живем в этом государстве, как мы не будем голосовать за президента? Можно, конечно, и не голосовать. Можно и не жить. Каждый решает сам», – объяснили супруги.

1991 избиратель воспользовался возможностью сделать свой выбор на дому. В прошлую кампанию таких было только 325 человек.

Наблюдатель от КПРФ Людмила Кремовских отметила: «Народ голосовал довольно активно. На избирательном участке никаких происшествий и нарушений не было, так что выборы прошли спокойно».

Итоги голосования в Заречном:

  • Леонид Слуцкий – 4,22 %;
  • Николай Харитонов – 6,2 %;
  • Владислав Даванков – 7,07 %;
  • Владимир Путин – 79,8 %.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x