11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Столичные артисты подарили зареченцам праздник музыки и романтики

«Да вы счастливчики! Вы первый город, в который мы приехали, где уже царит весна!» – заявил зрителям со сцены ДК «Современник» артист Московского театра оперетты Максим Катырев на концерте,  посвященном Международному женскому дню.   

На торжество пришли активисты различных объединений и проектов, лучшие сотрудницы учреждений и предприятий, участники проекта «Серебряный луч».

«Я состою в ветеранской организации, и меня пригласили, – рассказала пенсионерка Раиса Васильевна. – А от «Серебряного луча» почему-то не позвали». Ей тут же ответила сидевшая в соседнем кресле волонтер Любовь Левина: «Я лично всех обзванивала, приглашала и на этот концерт, и на другие мероприятия. Просто не дошли до вас в списке. Очень много желающих. Не всем даже хватает места. «Серебряный луч» – это хорошее начинание. Люди говорят: «Спасибо, что вы о нас помните».

О внимании, заботе и поддержке в этот вечер говорил и глава города Олег Климанов: «Наверное, ни один мужчина, который чего-то добился в жизни, не может сказать, что он сделал это сам. Потому что всегда рядом с ним стоит его преданная спутница, которая во всем ему помогает. С женщиной у нас ассоциируется сама жизнь». Пожелав всем любви и счастья, Олег Владимирович вручил почетные грамоты и благодарственные письма лучшим сотрудницам учреждений и предприятий города.

Музыкальным подарком для зрителей стал концерт Московского театра оперетты в рамках программы «Территория культуры Росатома». Максим Катырев и Юлия Гончарова тоже пели о любви. Они исполнили популярные арии из оперетт, мюзиклов и рок-опер, песни советских композиторов и создали всем весеннее, романтичное настроение.

«Любовь – это когда увидишь человека и волнуешься, и радуешься», – улыбнулась после концерта Мария Васильева. «Это Родина, мама, семья», – напомнила Ирина Кузнецова. «Без женщин жить нельзя на свете – это точно. Любовь – это большое чувство, которое не меняется ни со временем, ни под действием каких-то обстоятельств. Когда говорят о любви, вспоминаю свою супругу», – признался Владимир Попов. «Тем более что она по имени Любовь. Как забыть?» – смеясь, добавила его жена Любовь Вячеславовна.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
1 месяц назад

Афиши не было, даже не знала,а то сходила бы…

Антон
Антон
1 месяц назад
Ответить на  Гость

Это мероприятие для избранных. Такая традиция в Заречном.

Elena
Elena
1 месяц назад

А в нашем городе очень часто так , никаких афиш , я не понимаю , как люди узнают о мероприятиях . Вот например в Доме Молодежи проходят вечера отдыха и никаких афиш !!!! Можно еще привести подобные примеры .

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x