29.8 C
Заречный
Пятница, 19 июля, 2024

Сотрудники ПО «Старт» готовят не хуже профессиональных поваров. Мастерство они показали на кулинарном конкурсе

На смотр-конкурс кулинарного мастерства, который завод ежегодно проводит среди своих сотрудников, нужно приходить сытой. Иначе рискуешь не удержаться и стянуть лакомый кусочек еще до того, как начнет свою работу жюри.

А такой оказии допустить никак нельзя, потому что каждая из 29 команд продумывала свой стол до мелочей. Не только готовила вкуснейшие блюда, но и оформляла их так, что они сами просились в рот. Клавиши пианино, дракон, крокодил, шишки, русалки – чего там только не было! С трудом верилось, что все это великолепие сотворили не профессионалы, а любители. Каждое подразделение старалось удивить судей в своей номинации. Цех № 34 успешно нашел «Путь к сердцу мужчины». Для стола с таким названием участники состязания раздобыли удочки, рыболовные сети, игрушечные автоматы.

А мужчины из отдела 19, где очень мало представительниц слабого пола,  не побоялись конкуренции с умелыми хозяйками и сами приготовили плов, шашлык, запекли курицу и индейку, за что получили приз в специальной номинации «Мужская солидарность».

Отметили судьи и самые удачные пироги, детские лакомства, национальные блюда и необычные угощения из тыквы. А лучшим единогласно признали стол цеха № 1. «Здесь от закусок до десертов – все исключительное, – объяснила зам. генерального директора по управлению персоналом Светлана Чекалина. – Невозможно было оторваться, я попробовала все.  А вообще у нас проигравших нет. Каждая команда получила диплом и денежный приз».

Больше фото с конкурса и идей оформления блюд смотрите в нашей группе во «ВКонтакте».

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

Как всё аппетитно выглядит,мням, мням))

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x