11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Цветы, а остальное приложится. О каком подарке на 8 Марта мечтают зареченки и что им преподнесут мужчины? Результаты опроса

5 тысяч рублей готовы потратить мужчины на подарки женщинам. Таковы итоги всероссийского опроса, который показал: большинство представителей сильного пола считают лучшим презентом на 8 Марта – сюрприз. А в Роскачестве выяснили, что женщины хотят получить в этот день цветы, украшения и косметику. «Заречье сегодня» провело свой опрос. В нем приняли участие 50 человек. Так какие подарки ждут в первый весенний праздник зареченки?

Букеты – классика

Мужчинам предлагалось выбрать несколько вариантов ответа. 92 % опрошенных порадуют любимых букетами. В дополнение к ним 50 % подарят золотые украшения, 42 % – то, что попросит дама, 40 % – сертификат на косметические процедуры, 32 % – парфюмерию, 30 % – сладости, 9 % – одежду и обувь. «У нас в семье три женщины – жена и две дочки, – рассказал зареченец Александр Миронов. – Мы с сыном каждое 8 Марта думаем, чем бы их удивить. В этом приготовим грандиозный торт».

На подарках мужчины, кстати, не экономят. 67 % готовы потратить больше 5 тысяч рублей, 25 % – до 3 тысяч, 9 % – до 5 тысяч.

Не в шоколаде счастье

В первую очередь женщины хотят получить цветы – 39 %. 28 % мечтают о золотых украшениях, 15 % – о косметике и парфюмерии, а 5 % хотели бы, чтобы любимый человек приготовил им праздничный ужин. Меньше всего зареченки хотят сладости, кухонную утварь и одежду.

«Мой муж каждый год удивляет на 8 Марта. То букет из карасей принесет, то удочку подарит. Причем мы оба с ним не рыбаки», – поделилась одна зареченка.

«А мне подарили шпица, которого я давно хотела. Сказали, что это девочка. Весь день не могла придумать имя, а к вечеру оказалось, что моя девочка – мальчик», – рассказала другая читательница.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x