18.2 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

«Новых созидателей» из Заречного и других атомградов наградили в «Росатоме»

В ГК «Росатом» наградили лидеров народного голосования в конкурсе «Новые созидатели». На мероприятие приехали 72 жителя 26 городов присутствия госкорпорации. Трое из них – зареченцы: педагог-организатор ДТДМ Владислав Никитин, слесарь механосборочных работ ПО «Старт» Максим Макаров и мастер производственного участка ПО «Старт» Елена Бызеева.

«Сегодня в зале, можно сказать, сводный портрет нашей отрасли и атомных городов: работники и ветераны наших предприятий, врачи, учителя, воспитатели, священнослужители, пожарные, спортсмены – те, кого выбрали люди народным голосованием, чьи идеи востребованны и важны. «Росатом» всегда будет поддерживать социальные инициативы, потому что развитие социальной сферы для нас не менее важно, чем развитие производства. Спасибо за ваш труд! Конкурс «Новые созидатели» – это связь времен и мост в будущее. Преемственность поколений в атомной отрасли очень важна», – отметил гендиректор ГК «Росатом» Алексей Лихачев на церемонии награждения.

«Новым созидателям» он вручил статуэтку с символичным название «Человек, меняющий мир» и диплом конкурса. Напомним, в 2023 году проект объединил 26 атомных городов. В конкурсе на соискание почетного звания приняли участие 1178 жителей, которых поддержали более 100 тысяч земляков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x