29.4 C
Заречный
Среда, 17 июля, 2024

К «Движению первых» смогут присоединиться молодые люди до 25 лет

На втором съезде «Движения первых», который завершается в Москве, объявили, что возрастной порог участников увеличится с 18 до 25 лет. Это, по мнению председателя правления движения Григория Гурова, расширит рамки единого воспитательного пространства, обеспечит эффективную профориентационную работу и даст возможность легкого перехода школьников и студентов СПО в университетскую жизнь.

В Центре управления регионом Пензенской области отметили, что в съезде принимают участие и наши активисты: «Делегацию возглавил председатель регионального отделения Сергей Холюков, в федеральный совет вошла активистка Алиса Чертова. В составе пензенской делегации – студенты колледжей Максим Проворкин, Екатерина Панкратенкова, Иветта Епремян (победители Всероссийских конкурсов и проектов), а также старшеклассники районов области, ярко представляющие регион в знаковых патриотических проектах: Максим Душков, Николай Долгушов, Полина Соборникова».

«Это грандиозное событие войдет не только в историю страны, но и каждого делегата, – уверен зареченец Максим Душков. – Столько ярких встреч с руководителями страны, известными политиками, артистами. Особо почетно, что мы принимаем участие в принятии поправок в федеральный закон о нашем Движении, которое расширяется количеством участников, наполняется смыслом и идеями».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x