11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Зареченка пожаловалась на работу общественного транспорта в Пензе

«Ждала пензенскую маршрутку больше 30 минут в центре города. Так и не смогла уехать на общественном транспорте. Пришлось вызвать такси, но все равно опоздала на работу», – пожаловалась в нашу редакцию жительница Заречного Ольга Умнова.

Это не единичная жалоба на работу общественного транспорта в Пензе. Представители ГКУ «Организатор перевозок Пензенской области» регулярно проводят рейды, в ходе которых замеряют интервалы движения автобусов, их наличие на маршрутах и соблюдение подъезда транспорта к остановкам. Нарушения по предписанию контролирующих органов перевозчики устраняют быстро.

«Если у вас есть претензии к работе общественного транспорта, просим направлять письмо в ГКУ «Организатор перевозок Пензенской области» на электронную почту [email protected] для быстрого реагирования», – ответили в пресс-службе регионального Министерства цифрового развития, транспорта и связи.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
гость
гость
2 месяцев назад

Единственная потому что большинство на прямую не жалуются а только в социальных сетях!а там это не считается?там столько жалоб от жителей

Земля
Земля
2 месяцев назад

Общественного транспорта в Пензе нет давно уже. Там только частный давно уже.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x