17.6 C
Заречный
Понедельник, 17 июня, 2024

В Центральном парке Заречного начинает работать каток

В ЦПКиО «Заречье» около главной городской елки появилась ледовая площадка. Покататься здесь могут те, у кого есть свои коньки.

«При минусовой температуре мы планируем весь февраль поддерживать каток в рабочем состоянии, – сообщил директор Центра здоровья и досуга Владислав Голубев. – Снег будем расчищать, а воду при необходимости подливать для выравнивания льда».

Чтобы зареченцам удобнее было переобуваться, около павильона под навесами расчистили снег и установили шесть лавочек. Фонари, расположенные вокруг елки в Центральном парке, будут работать на протяжении всего темного времени суток, как и остальное городское освещение. Кроме того, на этой неделе около ледовой площадки смонтируют громкоговорители, чтобы отдыхающие катались под музыку.

Напомним, благоустройство Центрального парка проводили в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

6 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

Уж зима закончилась )) а вообще очень красиво в парке, возле елки да еще и с музыкой!

гость
гость
4 месяцев назад

А что вокруг не чего не чищено?

Гость
Гость
4 месяцев назад

Поздновато решили устроить каток. Температура то + , то — . Плохо с организацией досуга в Заречном.

Земля
Земля
4 месяцев назад
Ответить на  Гость

Да кому каток маленький тут в этом месте нужен такой-то! Малышне разве что? Так ей с горки кататься тут куда интересней! Каток — не конкурент горкам. Катки надо устраивать там, где им не будет конкурентов. И большие, чтобы сотни людей могли уместиться разом. Всё-таки у нас ГОРОД 65-тысячный (или 58-тысячный), а не деревня какая на тысячу жителей. Вы посмотрите в интернете, какие большие катки в других городах давно уже! И сколько народу на них катается разом сразу!

Гость
Гость
4 месяцев назад

Жаль пиво не попьешь , кругом видеокамеры .

Земля
Земля
4 месяцев назад
Ответить на  Гость

Увы, это так. Я теперь парк в этом месте стороной обхожу. Да такой ещё стороной — чтобы и издалека меня в камере видно не было бы.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x