21.5 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

С каких улиц Заречного вывезут снег с 30 января по 2 февраля?

Более 20 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Заречного сотрудники КБУ с начала сезона. В прошлом году за тот же период этот показатель был в три раза меньше.

С 30 января по 2 февраля снегоуборочная техника будет работать на следующих участках:

  • 30 января – улица Конституции СССР (от ул. Ленина до Братской по четной стороне);
  • 31 января – улица Конституции СССР (от ул. Братской до пр. Мира по четной стороне);
  • 1 февраля – улица Конституции СССР (от ул. Ленина до пр-да Демакова по нечетной стороне);
  • 2 февраля – улица Конституции СССР (от пр. Мира до пр-да Демакова), проезд Демакова.

Также, по словам директора КБУ Андрея Шалимова, на этой неделе почистят внутриквартальные проезды, на которых скопилось особенно много снега.

Автомобилистов просят не парковать машины на улицах, где будет работать спецтехника, а также по возможности выбирать объездные пути.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
2 месяцев назад

Этой зимой выпало много снега. В Заречном много сгрудили снежных куч . Раньше старались снег убирать и вывозить . На перекрестках много снежных куч, которые мешают обзору для водителей. Необходимо закупать еще снегоуборочную

Земля
Земля
2 месяцев назад

Очень приятно видеть город, наполненным высоченными кучами снега. Как в детстве прям! На кучи приятно и радостно залезать детям и взрослым, скатываться с них вниз и снова залезать. А какие это отличные фотозоны! Зачем же их вывозить? Не понимаю. Например, с площади Ленина. Или у входа в Сбербанк на улице Ленина-18. Да много-много где ещё.

Земля
Земля
2 месяцев назад

Был вчера на снежной свалке — удивился, что так мало там снега по сравнению с прошлыми годами, когда, казалось бы, его выпадало на улицах города меньше. И вот, проходя за ФОКом, обнаружил большие снежные горы. Обрадовался! Наконец-то! Снег из города стали вывозить не на корм болота перед Старицей, что между ГПЗ, Ахунами и зареченским кладбищем, а на пополнение талыми водами Лесного пруда. Давно бы так.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x