17.7 C
Заречный
Четверг, 18 июля, 2024

Почетные граждане Заречного оценили производственные мощности резидентов ТОР

Производственные площадки трех резидентов территории опережающего развития «Заречный» оценили почетные граждане города в ходе экскурсии по предприятиям.

«Несколько раз в год мы знакомим почетных граждан с изменениями, которые произошли в городе. В этот раз они своими глазами увидели цеха, пообщались с руководителями и работниками предприятий, – поделился глава Заречного Олег Климанов. – Ветераны вложили свои знания и умения, чтобы построить город и запустить производство. Даже на заслуженном отдыхе им интересно, как продолжает развиваться Заречный».

На предприятии «ВЭЛП» ветеранам рассказали об особенностях изготовления и упаковки электродов для ручной электродуговой сварки. О развитии производства пластика почетные граждане узнали, познакомившись с продукцией компании «Зарпласт», которая сейчас производит около тысячи мусорных контейнеров в месяц. Поразили их и объемы производства в «АК-ПРОФ», где выпускают около 100 тонн алюминиевого профиля в месяц.

«Понимаю, что схожее оборудование применяется на других металлургических заводах и на электродном производстве, но ведь сколько сил вложено! Надо же все найти, купить, привезти, смонтировать. В кратчайший срок освоить производство в таких объемах – это просто немыслимо!» – восхитился почетный житель Заречного Александр Легошин.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
5 месяцев назад

Главное , чтобы зарплаты на этих предприятиях были от ста тысяч рублей в месяц. Чтобы рабочие достойно получали за свои труды.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x