21.5 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Три зареченца могут получить по 10 лет тюрьмы за наркотики

В Заречном возбудили уголовные дела в отношении трех зареченцев, которых подозревают в приобретении, хранении и перевозке запрещенных веществ.

В конце декабря сотрудники ГИБДД на улице Комсомольской остановили автомобиль Peugeot, за рулем которого находился 36-летний житель города. В машине обнаружили пакеты и свертки с порошком белого цвета. Экспертиза установила, что это наркотическое средство – мефедрон массой не менее 5,98 грамма, что является крупным размером. Мужчина пояснил, что купил запрещенное вещество в Пензе у знакомого для личного потребления.

Еще двоих зареченцев задержали около КПП на проспекте Мира. «Во время досмотра у 21-летнего местного жителя и его 23-летнего знакомого обнаружили пакет с серым веществом массой 4,64 грамма, что также является крупным размером», – рассказал нашему корреспонденту специалист по связям с общественностью ОВД по Заречному Сергей Яшкин. Экспертиза установила, что это мефедрон. Зареченцы рассказали, что купили наркотик через интернет и забрали из закладки в Ахунах.

Троим зареченцам грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
3 месяцев назад

Мозги у них есть? Сейчас много предложений по работе и зарплаты есть под 100000 рублей в месяц.

Браин
Браин
3 месяцев назад
Ответить на  Гость

К чему это все?
При чем тут употребление и работа?
Мозги)
Уверен они работают, если есть деньги на такие отдых.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x