11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

От 300 рублей. Сколько будет стоить такси в новогоднюю ночь?

Сейчас поездка на такси по Заречному обходится в 80–100 рублей, но в праздники цена начнет кусаться и поднимется в два, а то и в три раза. Сколько будет стоить такси по городу в предновогоднюю и новогоднюю ночь?

Такси по городу

В диспетчерской службе заранее этот секрет не раскрыли. А вот таксисты уже предполагают, какие будут новогодние тарифы. Один из них рассказал нашему корреспонденту, что с 30 декабря поездка по городу будет стоить около 300 рублей. В новогоднюю ночь может подняться на 100–150 рублей.

Такси до Пензы

Обычно стоимость поездки от проходной до Пензы составляет 400–500 рублей. В новогоднюю ночь она обойдется минимум в 600 рублей, сообщил один из онлайн-сервисов такси. Чтобы доехать из Заречного до Пензы, придется заплатить около 1000 рублей. Причем чем дальше от центра вы поедете, тем цена будет выше.

Почему так дорого?

На стоимость поездки водители, диспетчеры и даже владельцы служб повлиять не могут, этим занимается специальная программа.

«Она выставляет стоимость в зависимости от погоды и спроса. Если желающих поехать на такси будет мало в новогоднюю ночь, то и цена несильно вырастет», — рассказал диспетчер перевозчика.

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
3 месяцев назад

Два дня назад доехал от тюза до А проходной за 130 рублей. В 23:00 . И столько стоит поездка от А проходной до сигнала. Только расстояние в 2 раза дальше.

Земля
Земля
3 месяцев назад
Ответить на  Гость

Ещё в прошлый раз надо было мне вам объяснить, да забыл вот что-то, что всякие ждущие клиентов такси всегда берут с клиентов в 2-3 раза больше, а то и в 5. Вы, видно, когда брали такси от проходных, воспользовались именно такими — стоящими там часами и ждущими клиентов. А чтобы платить по минимуму, надо было, оказавшись на КПП, ВЫЗВАТЬ такси по телефону, а не пользоваться услугами стоящих перед вами ждунов. Точно такая же ситуация на вокзалах, аэропортах и т. п. в любых городах нашей страны. Те таксисты, кто часами ждёт своих клиентов, компенсирует свои продолжительные простои высокой, многократно завышенной таксой с клиентов. Оно как бы и логично с их стороны.

Гость
Гость
3 месяцев назад

А в Пензу необходимо ездить от зареченских проходных на пензенских такси. Гораздо дешевле , чем на зареченских.

Гость
Гость
3 месяцев назад

Год назад объясняли таксисты , что зимой в морозы надо греть машины . А сейчас зима теплая . Почему зареченские такси цены задирают ?

Земля
Земля
3 месяцев назад
Ответить на  Гость

Потому что их не хватает. Все, кто мог бы таксовать, ушли на новые предприятия ТОРа работать. Вот и не хватает их теперь. Таксистов-то.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x