11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Снегурочка подарила подарки зареченским ребятам, которые не могут посещать утренники

Акцию «Дед Мороз в каждый дом» организовали работники социальной сферы для тех ребят, кто лишен возможности посещать новогодние концерты и утренники. Поэтому в белом фургоне, загруженном подарками, Снегурочка сама отправилась по адресам к детям-инвалидам.

«Мы посетили восемь ребят, которые не выходят на улицу и не могут пойти на новогоднюю елку. Визит Снегурочки доставил им большую радость, – рассказала зав. отделением дневного пребывания для несовершеннолетних КЦСОН Елена Курчаева. – Сладкие подарки для этих и других детей-инвалидов (а таких более сотни) предоставил один из магазинов города. А неравнодушные зареченцы, члены партии «Единая Россия» и работники КБУ купили специальные тактильные  игрушки». 

Бесплатные новогодние кульки получили и ребята из других социально незащищенных слоев населения. Департамент соцразвития  благодаря  спонсорам собрал более 1200 подарков для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации,  а также из семей участников СВО. Еще 440 новогодних сюрпризов для ребят из малообеспеченных семей поступило от Министерства труда, соцзащиты и демографии Пензенской области.

Подарки выдают в двух пунктах: в Департаменте соцразвития и отделении Комплексного центра социального обслуживания населения на ул. Братской, 6. Телефоны для справок: 23-20-23, 65-41-31 и 60-27-18.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x