35.2 C
Заречный
Четверг, 18 июля, 2024

Хрупкие только на первый взгляд. Рассказываем об очередных номинантах на звание «Человека года» по версии «Заречья сегодня»

Через неделю читатели газеты начнут голосовать за героев публикаций на страницах «Заречья сегодня». Мы вместе выберем, кто удивил горожан в уходящем году и кто, по версии нашего издания, достоин звания «Человек года – 2023».  

Среди номинантов – хрупкая зареченка Ольга Белова. Хрупкая только на первый взгляд. В финале «Атомиады» она принесла победные очки своей команде и установила личный рекорд, толкнув 16-килограммовую гирю 131 раз. Худенькая девушка весом 56 кг поднимает в становой тяге вес в 1,5 раза больше собственного. А еще Ольга более 30 раз отжимается и пробегает два километра в день, к тому же три раза в неделю занимается в тренажерном зале.

Не женское на первый взгляд занятие выбрала и Анастасия Корнаухова. Учитель ОБЖ покорила новаторскими идеями жюри областного конкурса среди преподавателей основ безопасности жизнедеятельности. Детей же молодой педагог удивляет занятиями по огневой или строевой подготовке, рассказами о видах оружия и родах войск.

О других номинантах читайте на сайте ZarPressa.ru в разделе «Досуг» – «Человек года».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x