21.5 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Губернатор Пензенской области ответил на вопросы жителей в прямом эфире

Более двух тысяч вопросов задали жители Пензенской области губернатору. На некоторые из них Олег Мельниченко ответил во время прямого эфира, который транслировался на пензенских телеканалах и в социальных сетях. Жители региона получили исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся разных сфер жизни. На вопросы, которые не прозвучали в эфире, пензенцам ответят в ближайшее время.

Одной из важных тем стала помощь участникам специальной военной операции и их семьям. Также пензенцев волнуют направления, связанные с благоустройством, работой транспорта и ЖКХ, ремонтом и оснащением медицинских учреждений, строительством школ, реконструкцией мостов, дорог и аэропорта. Олег Мельниченко коснулся и вопросов благоустройства парка в Заречном и ремонта дорог в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Напомним, в этом году в городе привели в нормативное состояние асфальт на проспектах Мира, 30-летия Победы, проезде между улицами Ленина и Светлой, отремонтировали три дороги в 132 квартале, на двух перекрестках установили новые светофоры, а на улице Индустриальной – фонари. В 2024-м году в рамках БКД в атомграде отремонтируют часть проезжей части на проспекте 30-летия Победы, улицах 20-я дорога, Восточной. На Транспортной установят фонари.

В Пензе планируют привести в порядок более 40 км дорог в Первомайском, Октябрьском и Железнодорожном районах, завершат работы на транспортной развязке 624 км автомобильной дороги М-5 «Урал», а также создадут кольцевую развязку в районе ГПЗ.

Посмотреть трансляцию можно здесь.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nnnn
Nnnn
4 месяцев назад

Когда на ул. Индустриальной заработают фонари?

Земля
Земля
4 месяцев назад

Новые зелёные светофоры всё также слепят глаза прохожим и автоводителям, и никто ничего не делает, чтобы исправить положение.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x