11.2 C
Заречный
Понедельник, 24 июня, 2024

Стали известны подробности ДТП с зареченской маршруткой около Ахунского переезда

5 декабря в 19:45 недалеко от Ахунского переезда произошла авария с участием маршрутного такси, следующего по маршруту № 112. Видео с места событий и комментарии очевидцев сразу появились в социальных сетях. На кадрах видно, что маршрутка лежит на боку, а легковое авто съехало в кювет. Рядом работали сотрудники ГИБДД, спасатели, медики.

«Неподалеку от дома № 5В на территории Кордона Сурка столкнулись автомобиль Lada Granta под управлением 46-летнего мужчины и микроавтобус IVECO, за рулем которого находился 56-летний водитель, – сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Пензенской области. – В результате столкновения микроавтобус допустил наезд на дерево».

Травмированных и пострадавших в ДТП нет. Информации о том, кто стал виновником аварии, нет.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Земля
Земля
6 месяцев назад

А как же дерево? Травмы есть?

Земля
Земля
6 месяцев назад

Возможно, что виновницей происшествия стала тень лося, выпущенного из Заречного в его естественную, как говорится, середу. Ведь там же НЕТ знаков, предупреждающих водителей о такой опасности на дороге? А между тем там искони пролегает тропа миграции этих диких животных по лесам вдоль сурского побережья нашего края. Ходят-бродят лоси по лесам туда и обратно по 20, а то и по все 40 км в день (читай Википедию!) и особенно любят делать это в тёмное время суток, когда их никто как бы не видит, как думают они.

То ли дело (было бы) в Заречном!.. Если б.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x