-9.1 C
Заречный
Понедельник, 26 февраля, 2024

Две зареченки – любительницы цветов – номинантки на звание «Человек года – 2023» по версии «Заречья сегодня»

20 декабря посетители сайта ZarPressa.ru начнут голосовать за героев публикаций «Заречья сегодня», чтобы выбрать «Человека года – 2023» по версии нашей газеты. В числе номинантов те, кто прославляет город и делает его лучше.

Среди них – руководитель студии «Десерт» Анна Булик. В этом году ее воспитанники не раз покоряли сердца россиян. В январе 11-летний Данил Клюжин, который занимался у Анны Александровны, с третьей попытки смог попасть на этап слепых прослушиваний в шоу «Голос». В апреле академическое пение 10-летней Николь Бельской приятно удивило известную певицу Любовь Казарновскую. А летом выпускница «Десерта» Виктория Тюрина – победительница всероссийских и международных конкурсов, участница мюзиклов и музыкальных шоу на канале «Россия-1» – благодаря занятиям у Анны Булик поступила в ГИТИС.

Хотя Анна Александровна много сил и энергии отдает воспитанникам, она находит время и для самых капризных своих подопечных. В выходные известный педагог Заречного спешит на дачу, где ее ждут прекрасные розы.

Для цветовода-декоратора КБУ Ирины Казаковой цветы на газонах города не хобби, а любимая работа уже более 20 лет. За это время она вырастила тысячи растений. «За день так настрижешься, что к вечеру руки немеют», – поделилась зареченка. И призналась, что бывает обидно, если растения убивают поздние заморозки, обрывают хулиганы или выкапывают дачники: столько труда пропадает! Но Ирина начинает все сначала, чтобы превратить газоны в роскошные клумбы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x