18 C
Заречный
Вторник, 18 июня, 2024

Зареченские автомобилисты больше не опасаются глубоких ям на дороге за Ахунской проходной

В нашу редакцию часто поступали жалобы на дорогу за Ахунской проходной. Водители опасались по ней ездить не только в ночное время, но и днем, ведь там были ямы глубиной почти 10 см. Перед снегопадами сотрудники КБУ провели на дороге ямочный ремонт.

«Мы его сделали, можно сказать, по собственной воле, потому что эта территория не относится к нашему городу, – рассказал директор КБУ Андрей Шалимов. – За снегом не видно неровностей, и, чтобы зимой у нас не было транспортных происшествий, мы решили обезопасить проезд хотя бы таким образом. Капитальный ремонт делать не планируем».

Зареченцы уже отметили изменения на дороге. «Сейчас хотя бы езжу по своей полосе до проходной, – поделился Виктор Строгов. – Раньше приходилось перестраиваться на полосу встречного движения, потому что ям было столько, что на пальцах не пересчитать».

«Как-то раз ехали с семьей из Пензы поздно вечером. Перед нами гнала иномарка и влетела в одну из ям, – вспоминает Виктория Якунина. – Водитель сразу остановился и осмотрел автомобиль. Хорошо, что ничего не сломалось. Сейчас на дороге стало безопаснее».

5 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
6 месяцев назад

Я бы на такой машине тоже ям не боялась)

Гость
Гость
6 месяцев назад

Когда кбу и жскх начнут нормально работать? Сегодня утром подморозило и был гололед .Ходил гулять от а проходной и по пр. Мира , там был гололед и не было песка . И за магазин Околица тоже самое .Везде гололед . Прошлой зимой и весной было также и этой все повторяется . И дорожка от магазина Околица к пр. Мира 96 вся во льду . Ее чистить забывают и песок не сыпят. Почему бардак в Заречном творится ? И песок на лед на тротуары надо сыпать до 7:00 . До того, как люди начнут выходить на улицу.

Гость
Гость
6 месяцев назад
Ответить на  Гость

Почему за дворниками жскх не проверяют работу их мастера . Пусть ходят и смотрят в гололед , есть на тротуарах песок или нет. Они за это зарплату получают .

Земля
Земля
6 месяцев назад
Ответить на  Гость

В дикий гололёд дворники, как все нормальные люли, переходят на работу по удалёнке.

Земля
Земля
6 месяцев назад

Ну всё… Теперь гонять там будут и животных лесных сбивать насмерть всех. По обочине не ходи — в кювет сшибут, оглянуться даже не успеешь.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x