-14.6 C
Заречный
Понедельник, 26 февраля, 2024

Рассказываем о двух семьях зареченцев, которые могут стать героями уходящего года по версии «Заречья сегодня»

«Человека года – 2023» по версии «Заречья сегодня» вы, наши читатели, выберете с 20 по 24 декабря на сайте ZarPressa.ru. А пока мы продолжаем рассказывать вам о тех, кто внес вклад в развитие города.

Очередной номинант не один человек, а сразу два. Это семейная пара – заводчане Дарья и Максим Макаровы. Они не только трудятся на градообразующем предприятии, но и постоянно организуют общественные проекты. Недавно с их легкой руки на трансформаторных будках Заречного появились яркие граффити на атомную тему в рамках проекта «Росатом – в город».

Но на этом Дарья и Максим не остановились. Летом они провели волонтерскую акцию, во время которой благоустроили территорию детского сада № 4. Добровольцы покрасили спортивную площадку, лавки и другие малые игровые формы, а также преобразили веранду младшей группы. Осенью супруги с единомышленниками взялись уже за веранды детсада № 16. Также Макаровы проводят мастер-классы по граффити для школьников на городских мероприятиях.

Другая семейная пара – Юлия и Сергей Лупановы – в этом году стали родителями в шестой раз. «Воспитывать столько детей – это тяжелый труд, но и ни с чем не сравнимое счастье. И с каждым ребенком границы любви расширяются. Глядя на всех моих детей, я понимаю, что они лучшее, что может быть в жизни», – рассказала Юлия в интервью нашему корреспонденту. Старшие дети – отличники, спортсмены и художники. Это свидетельство того, что семья воспитывает достойных жителей нашего города.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Светлана
Светлана
2 месяцев назад

Ну кто бы сомневался! Только заводчане! Обратите внимание скольколько матерей, многодетных!!!!!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x