-14.6 C
Заречный
Понедельник, 26 февраля, 2024

Трое зареченцев предстанут перед судом за угоны автомобилей и интимные отношения с несовершеннолетней

В Заречном завершили расследование уголовного дела в отношении троих жителей города. 18-летнего и двоих несовершеннолетних зареченцев обвиняют в совершении двух эпизодов угона (ст. 166 УК РФ) и полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста (ст. 134 УК РФ).

«По данным следствия, ночью 21 мая трое знакомых около дома по проспекту Мира подошли к автомашине марки ВАЗ-2109, – сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области. – 17-летний обвиняемый открыл багажник и проник внутрь салона автомобиля, открыл двери. Втроем они договорились совершить угон транспортного средства. После передвижения автомашины к соседнему дому соучастники были задержаны сотрудниками полиции».

В августе 17-летний зареченец ремонтировал «шестерку» знакомого. А после этого угнал машину, воспользовавшись наличием ключей. Ночью 7 августа на улице Строителей автомобиль, за рулем которого находился обвиняемый, остановили сотрудники полиции.

18-летнего фигуранта уголовного дела обвиняют еще в одном преступлении – совершении полового сношения с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, уголовное дело передано в суд.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
2 месяцев назад

«Золотая молодежь» растет. А какими они выйдут после тюрьмы?

Гость
Гость
2 месяцев назад

Такие были всегда.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x