-14.6 C
Заречный
Понедельник, 26 февраля, 2024

Неисправный двигатель от другой модели авто получил зареченец, совершая покупку в интернете

35-летний зареченец нашел на популярном сайте объявление о продаже двигателя для автомобиля Chevrolet. В мессенджере он связался с продавцом, договорился о покупке на условиях предоплаты. Зареченец перевел незнакомцу 70 тысяч рублей.

Через несколько дней ему пришла посылка, но в ней оказался двигатель от Nissan, к тому же неисправный. Мужчина обратился в полицию.

«В ходе проверки выяснилось, что мошенник, получив от зареченца деньги, нашел на том же сайте объявление о продаже сломанного движка от японской машины за 10 тысяч рублей. Он перевел продавцу деньги, а адрес доставки указал зареченский», – рассказал нашему корреспонденту специалист по связям с общественностью ОВД по Заречному Сергей Яшкин.

Возбуждено уголовное дело.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
2 месяцев назад

21 век . Во всем мире есть нормальный рынок
А у нас интернет хорошо работает и неплохо мошенники. А это из- за халявы. Люди хотят купить товары и услуги подешевле. Так и ужесточать законы пора в отношении мошенников . В разы повышать с них штрафы. Отправлять их работать дворниками и грузчиками . А если откажутся , так отправлять их на дальний север в морозы . Чтобы мошенники прежде хорошо подумали прежде чем нарушать закон.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x