-18.5 C
Заречный
Вторник, 5 марта, 2024

Продолжаем рассказывать о номинантах на звание «Человек года – 2023» по версии «Заречья сегодня»

Через месяц читатели газеты и сайта ZarPressa.ru выберут того, кто достоин звания «Человек года – 2023» по версии «Заречья сегодня». Среди номинантов – врачи и учителя, волонтеры и заводчане, работники культуры и сферы ЖКХ – люди с активной гражданской позицией, которые каждый день делают наш город лучше.

На весь мир прославился Заречный этой осенью благодаря Дмитрию Стародубцеву. Причем дважды. Так, в сентябре на Дне города жители установили рекорд по количеству жареной картошки. Вдохновителем акции стал именно Дмитрий. Сначала рекорд заявляли на российский уровень, а после всех процедур оказалось, что он еще и мировой.

А через месяц Дмитрий Стародубцев покорил сердца миллионов россиян в новом шоу Первого канала. Он исполнил песню «Ты скажи мне, вишня» в дуэте с Любовью Успенской. И хотя финалистом зареченец не стал, но услышал немало комплиментов от знаменитостей. Теперь в планах у Дмитрия участие в других крупных проектах федерального масштаба.

Другой номинант на звание «Человека года» по версии нашей газеты – сотрудник одной из управляющих организаций города Дмитрий Кривов. «Никогда не оставляет наши вопросы без ответа», – в один голос утверждают наши корреспонденты.

В этом году благодаря Дмитрию Кривову мы рассказали читателям не только о текущих проблемах и ремонтах во дворах, но и о новых решениях, которые внедряет управляющая компания в домах своего фонда. На улице Ленина, 28, например, недавно появилась современная входная группа со стеклянными дверями, а в доме № 58 на проспекте Мира сотрудники управляющей компании установили датчики, которые помогут сделать подвалы чище, суше, чтобы избавить подъезды от неприятного запаха.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x