11.5 C
Заречный
Понедельник, 15 апреля, 2024

Финалист «Голоса», участница Евровидения, легенды рока и другие известные музыканты выступили в Заречном

21 ноября в ДК «Современник» выступили звезды эстрады «Старко». Клуб впервые приехал в Заречный в рамках благотворительного тура по городам присутствия ГК «Росатом».

Интеллигентные шутки и известные песни Сергея Крылова с первых минут зарядили зрителей положительными эмоциями. Под «Девочку мою» некоторые зареченцы пританцовывали, не вставая с мест, а уж когда артист начал исполнять а капелла «Песенку друзей» из «Бременских музыкантов», с ним пел весь зал.

Тронула до слез зареченцев композиция солиста группы «Демарш» Игоря Мельника. «Больше 30 раз мы ездили с концертами за «ленточку», – поделился музыкант. – Впервые побывали там в 2015 году. На всех стелах, заборах тогда было написано: «Мы же русские». И мы написали песню, которая так и называется. Ей мы начинаем и заканчиваем все концерты там, за «ленточкой».

Десятками огоньков зажегся зал, когда на сцену с хитом группы Queen «We Are the Champions» поднялись солисты Московского театра оперетты Иван Викулов и Павел Иванов. «Болела за Павла Иванова, когда он участвовал в шоу «Голос», и пропустить его выступление в Заречном не могла, – призналась зареченка Людмила. – Таких сильных голосов на эстраде сейчас мало. Впервые на нашей сцене услышала такое идеальное исполнение».

А вот лидер группы «Ромарио» Роман Луговых в Заречном уже бывал. Жители нашего города услышали в авторском исполнении песню «Москва – Нева», которую Роман написал для Валерия Сюткина. Спел для зрителей Ромарио и новую песню «Увидел – полюбил». «Это примерно то, что я испытал, когда в первый раз оказался в вашем классном городе», – признался певец.

Раскачивали зал хитами нулевых экс-солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов и Михаил Гребенщиков. Не оставили равнодушными зрителей песня Ивана Алексеева «Счастье не за горами», а также обладателя «Золотого граммофона», солиста группы «Интонация» Дениса Гладкого «Пускай» из сериала «Молодежка». Подпевали горожане песням про любовь, которые исполнила участница Евровидения Мария Кац. А юные зареченцы устроили на сцене зарядку под «Утреннюю гимнастику» в исполнении актера театра на Таганке Александра Алешкина.

Завершило концерт выступление группы «Зодчие». Они исполнили и хиты 80-х, и новые песни.

«Очень рада, что попала на концерт, – поделилась впечатлениями Евгения Тихонова. – Два часа с артистами прошли на одном дыхании». Все мероприятия, состоявшиеся в Заречном в рамках благотворительного тура звезд эстрады и спорта «Старко», были для горожан бесплатными.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
4 месяцев назад

Ох, как мы голосили «Лилии» Гребенщикова!!! кайф! За них отдельное спасибо!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x