18.2 C
Заречный
Пятница, 31 мая, 2024

Воинская часть Заречного получила боевое знамя

Боевое знамя по указу президента РФ вручили личному составу воинской части Росгвардии Заречного. Официальный символ и реликвия олицетворяют честь, доблесть, славу и боевые традиции. В торжественном мероприятии приняли участие ветераны части, представители Пензенской епархии, а также первый заместитель председателя правительства Пензенской области Владимир Щекин и заместитель главы администрации Заречного Вильдан Узбеков.

В церемонии крепления участвовали ветераны и действующие военнослужащие – от полковника до рядового, заслужившие это право лучшими показателями в боевой подготовке и ратном мастерстве.

Боевое знамя командиру части вручил заместитель командира соединения по военно-политической работе полковник Денис Казаков. «Сменяется поколение воинов России, но неизменным остается бережное отношение к боевому знамени – источнику духовной твердости и воли, – отметил он. – Сегодня боевое знамя оказалось в надежных руках. Убежден, что военнослужащие полка будут и впредь твердо стоять на страже нашей великой Родины».

Командир части полковник Денис Акалита заверил, что военнослужащие Росгвардии будут достойными последователями боевых традиций и все поставленные задачи будут выполнены.

Фото, информация: предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Пензенской области

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x