9.8 C
Заречный
Суббота, 18 мая, 2024

В Заречном сугробы вырастут на 15–25 см

Сурский край в понедельник, 20 ноября, оказался под властью южного циклона, который принес влагу в виде снега с Черного моря.

«В ближайшие дни в Пензенской области сугробы вырастут на 15–25 см. Самые сильные осадки пройдут во вторник и среду, – сообщает пресс-служба Центра «Фобос». – В четверг интенсивность снега ослабеет, сугробы прирастут еще на 4–7 см, в пятницу – менее 1 см».

К четвергу дневная температура воздуха опустится до -9 °С, ночная – до -13 °С. Но понижение будет кратковременным. К выходным оно сменится мощной волной тепла с Атлантики. Уже в воскресенье, 26 ноября, Гидрометцентр прогнозирует в Заречном +3 °С, усиление юго-западного ветра и дождь.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
5 месяцев назад

Снегоуборочной техники в Заречном хватит , чтобы вовремя убрать выпавший снег? . В этом году в кбу закупили новые трактора и другую технику для уборки снега? Успеют местные власти организовать уборку сырого снега до морозов?

Гость
Гость
5 месяцев назад

20 ноября ехали и видели на перекрестке ул. Ленина и пр. Победы плохо снег на проезжей части почистили и на перекрестке ул. Ленина и ул. Строителей тоже самое . От дк. дружба к магазину клен ехала машина снегоуборочная с поднятым ковшом , мела щетками по снегу и разбрасывала песок по дороге. Лучше надо чистить дороги в Заречном. Тракторов и остальных снегоуборочных машин не было видно.

Гость
Гость
5 месяцев назад

Надеюсь , что этой зимой кбу и жскх будут быстро и качественно очищать снег . Прошлой зимой эти службы запаздывали сыпать песок на тротуары и дорожки во время гололеда. Центральные улицы Заречного были засыпаны песком , а на остальных улицах было скользко и люди падали.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x