14.8 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Дебошир-рецидивист в Зареченском суде ответил за нарушение общественного порядка и правил надзора

33-летнего жителя нашего города, который находился под административным надзором, осудили за несоблюдение предписаний и посягательство на общественный порядок и безопасность.

На профилактический учет в МВД мужчину поставили в марте 2021 года, в августе срок продлили и усилили контроль. Зареченцу запретили выезжать за пределы области, быть вне дома с 22 до 6 часов, находиться в развлекательных центрах и местах, где могут распивать спиртные напитки, а также посещать массовые мероприятия и участвовать в них. Мужчина должен был четыре раза в месяц являться в ОВД. В марте этого года срок надзора продлили еще на шесть месяцев.

Но зареченец настойчиво игнорировал решение суда и неоднократно нарушал ограничения: пребывал вне жилого помещения ночью, не являлся в ОВД. «Кроме того, в течение года он совершил правонарушение, посягающее на общественный порядок и безопасность, за что был привлечен к административной ответственности», – сообщает пресс-служба Зареченского городского суда.

Учитывая смягчающие обстоятельства: наличие малолетнего ребенка, признание вины, раскаяние и состояние здоровья, – мужчине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на четыре месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x