9.8 C
Заречный
Вторник, 28 мая, 2024

Зареченские школьники предложили выделять часть путевок в «Звездочку» для активистов

Активисты детской городской думы презентовали главе города Олегу Климанову и депутатам проект премии «Звезды первых», который ребята разработали в лидерской смене ДОЛ «Звездочка».

Школьники атомного города предложили отправлять 50 самых активных участников городских мероприятий в профильную смену загородного лагеря, пояснив, что там проходят полезные мастер-классы, тренинги и образовательные курсы. В этом году в смену смогли попасть не все активисты «Движения первых», а лишь их малая часть, ведь путевки предоставлялись в порядке очередности для всех детей города.

«Идею я поддерживаю, но нужно четко обозначить порядок определения лидеров, – отметил Олег Климанов. – Либо это 50 человек, которые набрали наибольшее количество баллов. Либо вы установите проходной балл и разработаете систему, в рамках которой наиболее активные дети будут набирать очки. Это необходимо, чтобы как можно больше активистов смогли поехать в лагерь».

По итогам презентации проект отправлен на доработку, и к Новому году дети представят его в обновленном виде. Планируется внести изменения в нормативно-правовые акты по организации летней оздоровительной кампании Заречного.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
6 месяцев назад

Так и было, есть специальная смена для активистов,насколько мне помнится

Лида
Лида
6 месяцев назад

Как только сменой активистов занялась женщина средних лет из департамента (на фотографии она, вроде), то смены накрылись медным тазом…

Гость
Гость
6 месяцев назад

Необходимо также на отдых в Звездочку отправлять детей- сирот , из неблагополучных семей и из многодетных семей . Про них не забывайте . И организовать их отдых можно на осенних и весенних каникулах и в майские праздники и на новый год.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x