8.7 C
Заречный
Пятница, 24 мая, 2024

Зареченцам нужно подписать новые договоры с газоснабжающей организацией

В ближайшее время в каждую квартиру принесут типовые бланки газораспредительной  организации. Федеральным законодательством теперь установлена новая типовая форма договора и даны новые методические рекомендации по расчету стоимости  обслуживания газового оборудования. Срок действия старых  договоров истекает 31 декабря 2023 года.

По словам заместителя главы администрации города Ильи Дильмана, будут перезаключать договоры на обслуживание как внутридомового газового оборудования (ВДГО), так и внутриквартирного газового оборудования (ВКГО). Договор на обслуживание ВКГО представители газораспределительной организации занесут в квартиры или разложат в почтовые ящики, чтобы собственники их подписали и вернули по адресу: ул. Коммунальная, 2. Возможен и другой вариант – можно прийти по данному адресу самостоятельно и подписать документ на месте.  

Илья Дильман отметил, что стоимость работ по обслуживанию оборудования  будет напрямую зависеть от его состава. Собственники, которые пользуются только газовой плитой, будут платить меньше, чем жильцы, имеющие также газовую колонку или котел.

Зареченцы должны помнить, что в нашем городе работает только одна газораспредительная организация. Жителей просят не поддаваться на уловки мошенников и внимательно читать документы, которые предлагают для подписи.  

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x