24.3 C
Заречный
Четверг, 30 мая, 2024

Зареченка рассказала, как в лесу ее «преследовала» белка

В тот день в зоне отдыха «Лесная» зареченка Ольга Савкина почти никого не встретила. Моросил дождь, да и холодно было. Она уже собралась домой, как вдруг редкие прохожие стали показывать на нее пальцем и смеяться. Почему?

Об этом Ольга рассказала «Заречью сегодня»:

– Меня догоняла белка. Прыгала прямо за мной. Я улыбнулась и продолжила путь. Но по смешкам все тех же прохожих поняла, что белка – тоже. Я остановилась, чтобы разглядеть свою спутницу. Белка – тоже. Она стояла на задних лапах и смотрела на меня с вопрошающей надеждой. Я – с осторожностью.

На всякий случай пошла побыстрее. Но по гоготу прохожих поняла, что белка – тоже. Я снова посмотрела в ее сторону. Белка тут же встала на задние лапы. «Ну нечего мне тебе дать, не взяла я с собой ничего!» – громко сказала я, размахивая при этом руками.

Надежда в глазах зверька сменилась обидой. И белка поскакала мне навстречу – пошла в атаку. Я кинулась от нее прочь на потеху отдыхающим, которые с любопытством ждали, чем закончится эта погоня.

Из леса я почти выбежала. Белка отстала, но мысли о ней не отпустили. Тогда я зашла в магазин, купила орехов и снова отправилась на пруд – выстраивать коммуникации. Угощение пушистая преследовательница изволила принять.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
6 месяцев назад

лишь бы не бешенная..

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x