22.1 C
Заречный
Среда, 29 мая, 2024

Кого наши читатели назовут «Человеком года – 2023»?

В декабре читатели нашей газеты и сайта ZarPressa.ru выберут «Человека года – 2023» по версии «Заречья сегодня». Жители города предложили выдвинуть на голосование Александра Малышева.

Директор Управления городского развития и проектной деятельности Александр Малышев около пяти лет занимается волонтерской деятельностью. Он помогает собирать вещи и корм для питомцев «Лохматого друга», гуманитарную помощь беженцам, детям из детских домов. Также Александр Сергеевич участвует в субботниках и экологических акциях. Он не остался в стороне и от помощи участникам СВО. Он сам плетет маскировочные сети и буквально заражает этим других зареченцев, собирает средства на лекарства и необходимые вещи для военных и госпиталей. Кроме того, семья Малышевых постоянно участвует в конкурсах и челленджах городского и всероссийского масштаба. Сейчас, например, они борются за победу в конкурсе «Семья – Росатом».

Читатели, которые хотят предложить своего кандидата на звание «Человек года – 2023» по версии «Заречья сегодня», могут прислать небольшой рассказ о его заслугах на почту [email protected] с пометкой «Человек года» в теме письма или заполнить анкету, отсканировав QR-код.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
6 месяцев назад

Человек года- это каждый человек, который сейчас так или иначе находится в зоне СВО, остальное всё суета.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x