14.8 C
Заречный
Пятница, 19 апреля, 2024

Доверяют ли зареченцы «черной пятнице»? Проводим ОПРОС

Пока одни составляют список покупок, которые собираются выгодно совершить в «черную пятницу», другие, наоборот, отказываются приобретать что-либо в это время. Да, скидки – явление неоднозначное. Тем более массовые скидки.

Верят ли зареченцы в выгоду, которую обещают продавцы в «черную пятницу», и сколько денег собираются потратить? Мы проводим опрос. Отвечайте на вопросы, отправляйте ссылку на опрос друзьям и знакомым. Чем больше ответов, тем интереснее читать результаты. Их мы опубликуем в следующем номере газеты «Заречье сегодня».

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
5 месяцев назад

В европейских странах устраивают скидки на одежду и обувь до 80% . У нас такого нет . Там распродают вещи и завозят новые. А у нас такие скидки только в сэкондхендах и то , когда привозят одежду , то ее проберут до распродажи сначала в магазинах «свои» , потом сам видел , как бабы — перекупы скупали более- менее хорошие мужские вещи на перепродажу. А дальше остаются вещи в которых ночью в деревне ходить можно , чтобы никто не видел.

Гость
Гость
5 месяцев назад

Я- нет))

Земля
Земля
5 месяцев назад

Что касается электроники, то в прошлые годы я наблюдал такое явление: самые низкие цены делают в самом начале этой акции, т. е. до середины ноября примерно. Потом эти же вещи начинают продавать чуть дороже. Повышение цены может происходить ещё раз и позже. Т. е., впечатление такое, что первоначальными скидками заманивают покупателя, а потом, словно сделав план по количеству проданного и увидев, что товар пошёл, принимаются за выполнение плана по полученной прибыли за счёт увеличения наценки. В итоге потом в течение года могут быть моменты с другими акциями и распродажами, когда цена на тот же товар падает ниже чёрнопятничной. Но бывает также, что и не падает.
А вот сейчас наблюдаю, что на яндекс-маркете цены на электронику на 25% выше, чем в иных известных и проверенных годами интернет-магазинах, а подаются как чёрнопятничные.
Вывод:
чёрнопятничные распродажи можно пропускать мимо (обходить своим вниманием) совершенно спокойно, т. е. игнорировать.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x