19.3 C
Заречный
Пятница, 14 июня, 2024

Как зареченский пожарный покорил сердца миллионов россиян

«Если бы жена не увидела рекламу музыкального шоу «Перепой звезду» и не предложила поучаствовать, я бы сам на это не решился», – с улыбкой вспоминает 33-летний Дмитрий Стародубцев. Отправив заявку с песней «О море, море», он даже не догадывался, что среди 2,5 тысячи претендентов организаторы программы выберут именно его.

Самым сложным для Дмитрия был кастинг. В «Останкино» пригласили 600 человек, среди которых оказался и он. «Кастинг – это 60 % успеха, – поделился зареченец. – Здесь смотрят на манеру исполнения, умение держать себя на сцене. Когда я пел, один из членов жюри поднял руки вверх крестом – значит, нужно было остановиться. Но Юрий Аксюта, генеральный продюсер развлекательных шоу на Первом канале, сказал, чтобы я допел».

После прослушивания прошел месяц. Дмитрий уже не ждал звонка, даже успел съездить с семьей в отпуск. «Представьте, как я был удивлен, когда мне позвонили редакторы шоу», – рассказал Дмитрий. До этого зареченец общался с участниками, которые были с ним на кастинге. Они пробовали свои силы в других проектах, но безуспешно. А его заметили и взяли с первого раза – крупно повезло.

Песню, которую Дмитрий Стародубцев исполнял на проекте, он ни разу не слышал. Поэтому после приглашения на музыкальное шоу «Перепой звезду» у него оставался месяц, чтобы подготовить любимую миллионами «Вишню».

И перепеть саму Любовь Успенскую. Но об этом он узнал только во время съемок.

«Когда утвердили песню «Ты скажи мне, вишня», я решил обратиться к руководителю вокальной студии «Десерт» Анне Булик, ведь она неоднократно выпускала своих подопечных на федеральные каналы и вообще в своем деле профессионал, – рассказал зареченец. – Целый месяц мы репетировали. Кроме этого, каждый день мне звонили стилисты, фотографы, в Заречный приезжала даже съемочная группа Первого канала, чтобы снять сюжет».

На музыкальном шоу строгие правила: участники до последнего не знают, с кем им предстоит петь. На съемки звезды заходили с черного входа. Чтобы сохранить интригу, редакторы общались с ними и участниками по рациям.

В день эфира в 11 часов зареченец был уже на «Мосфильме», хотя съемки должны были начаться в 18. Но из-за репетиций время сдвинулось аж до 23 часов. «Я весь день просидел в павильоне и, конечно, уже устал, – поделился Дмитрий. – В голове была только одна мысль: быстрее бы выйти и спеть».

Но больше всего за Дмитрия Стародубцева переживала семья. Старший сын Артем даже отпросился из лагеря, чтобы приехать и поддержать папу. «Самое главное – здесь нет стекла, как в шоу «Голос»: близкие сидят с тобой на одной сцене, и для меня это было важно – я чувствовал их энергетику», – вспоминает Дмитрий.

Выступление зареченца не оставило равнодушным ни одного из членов жюри. Лариса Гузеева, например, чуть не плакала. В итоге он получил три заветные звезды и перепел Любовь Успенскую.

И хоть в финал Дмитрий не прошел, в зареченских магазинах ему теперь не удается остаться незамеченным. Иногда даже очередь из поклонников собирается.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

Красавчик какой! Голос какой! Большого счастья семье!!!

Гость
Гость
7 месяцев назад

Приятно смотреть,как наши зареченцы достойно представляют наш город

Гость
Гость
7 месяцев назад

Да, повезло жене…

Земля
Земля
7 месяцев назад

Жаль только, что про лосей зареченских ничего со сцены на сказал там. Оставил членов жюри без нашего зареченского изюма, так сказать.
А так — молодец, конечно!

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x