19.3 C
Заречный
Пятница, 14 июня, 2024

На праздновании 55-летия «Автотранса» сотрудники узнали, когда для Заречного купят 10 новых автобусов

Поздравляя «Автотранс» с 55-летним юбилеем,  глава города Олег Климанов отметил: «После того, как президент России в своем послании  Федеральному собранию  поручил улучшить материальную базу предприятий-перевозчиков малых и средних городов, губернатор Пензенской области дал распоряжение в первом квартале следующего года закупить для Заречного 10 новых комфортабельных автобусов».

Эту новость самыми горячими аплодисментами встретили сотрудники «Автотранса». И среди них – супруги Коломыцевы. Лет 8 назад Лариса пришла на предприятие кондуктором. Она и сама не ожидала, что эта непростая работа настолько придется ей по душе. «Мне нравилось ездить, нравилось, что я вижу мир, а не сижу в 4 стенах, что я нужна людям», — вспоминает Лариса. Евгений мечтал о профессии водителя с 5 лет, потому что буквально вырос на предприятии, где трудились его дед и родители. Заветное желание исполнил после армии. А вскоре в его автобусе появилась новенькая — кондуктор. Через год они сыграли свадьбу.

После того, как Лариса перешла в контролеры, супруги редко стали пересекаться на работе. Но дома у них всегда есть общая тема для разговоров: родное предприятие, на котором трудятся около 200 человек, и практическим каждым из них можно гордиться. Ежегодно они участвуют в профессиональных конкурсах и всегда оказываются в числе победителей и призеров. А на праздничном вечере многие получили почетные грамоты и благодарности из рук директора «Автотранса», председателя Собрания представителей Заречного и главы города.

Фото: Ольга Орлова, «Заречье сегодня»

12 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

Пожалуйста купите хорошие автобусы, а то те что в последний раз закупили это просто кошмар. Там очень мало сидячих мест, да и стоять не удобно. Все задние сидения как не печи находятся, ногам жарко и дурно становится от перегрева.

Земля
Земля
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Надо же… Люди поддерживают, а я и не заметил ничего подобного в этих новых автобусах даже… Высоко на сидения взбираться — разве что… Зато сидеть и смотреть на всех свысока — то ещё удовольствие… Меньше народу — больше кислороду. А автобусы просторные сами по себе. Не в пример туго набитым маршруткам буде сказано.

Гость
Гость
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Да уж, хотелось бы новенькие, а не бывшие в употреблении лет 15.

Гость
Гость
7 месяцев назад

Десять? Это хорошо – много!

Гость
Гость
7 месяцев назад

Логотипы Заречного на них будут? Хотелось бы.

Светлана
Светлана
7 месяцев назад

Конечно городской автобусный парк надо пополнять. Автобусы — главный общественный транспорт, особенно летом. В маршрутках как в дущегубках, а в автобусах просторно и свежо.

Гость
Гость
7 месяцев назад

Может, чаще начнут ходить,а то не дождешься

Гость
Гость
7 месяцев назад

Еще запустите,пожалуйста, автобус по маршруту А

Гость
Гость
7 месяцев назад

О, поздравляю с юбилеем! Какое раньше это было мощное предприятие,какой коллектив — позавидовать только! Всех благ предприятию

Гость
Гость
7 месяцев назад

А мне все равно: я на такси езжу. Перевозчикам, кстати, тоже нужно следить за тем, какие машины выезжают на линию. Так некоторые рычат и дрожат, что за 10 минут мозги выносят.

Гость
Гость
7 месяцев назад

Прекрасная новость!! А то уже реально жаль водителей, которые большую часть времени проводят за ремонтом((

Гость
Гость
7 месяцев назад

Еще 50 новых необходимо закупить автобусов , чтобы обновить парк гатп.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

12
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x