22.1 C
Заречный
Среда, 29 мая, 2024

17-летнего зареченца подозревают в незаконном сбыте наркотиков

В Пензе возбудили уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Заречного. По данным Следственного комитета, его подозревают в незаконном сбыте наркотиков, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

В октябре молодой человек решил подзаработать. Из переписки с дилером он узнал, где забрать «закладку» с наркотиком массой не менее 3 граммов. Дома зареченец расфасовал запрещенное вещество на мелкие партии, чтобы продать.

Но реализовать товар не успел: его задержали полицейские.

«В ходе досмотра у несовершеннолетнего обнаружено несколько свертков с наркотическим средством. Еще один сверток с наркотиком изъят на территории Железнодорожного района города Пензы в тайнике, оборудованном подозреваемым», – сообщили в пресс-службе СУ СК России по Пензенской области.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

2 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

Дураков в Заречном хватает. Лучше спокойно трудиться и жить.

Гость
Гость
7 месяцев назад

Заречная молодежь опять оличилась. На продаже наркоты продавцы не долго пожируют и в тюрьму . Лучше трудиться и спокойно жить

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x