17.1 C
Заречный
Среда, 22 мая, 2024

Зареченский пожарный перепел звезду на Первом канале

«Дима, в Вас прекрасно все» – с такими словами к зареченцу Дмитрию Стародубцеву обратилась заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева. 22 октября наш пожарный выступил в новом шоу на Первом канале и покорил и зрителей, и жюри.

В проекте «Перепой звезду» участники из народа бросают вызов профессиональным певцам, чтобы доказать, что они могут спеть лучше. По правилам шоу первый куплет известной песни исполняет участник из народа, второй – звезда, завершают песню вместе. Причем музыканты впервые видят друг друга на сцене во время исполнения. Оценивают певцов спортивный комментатор Денис Казанский, аккордеонист Петр Дранга, кинорежиссер Егор Кончаловский, актрисы Надежда Михалкова и Лариса Гузеева.

Зареченец Дмитрий Стародубцев выступал последним в первом выпуске программы с песней «Ты скажи мне, вишня» в дуэте с Любовью Успенской. Вокал нашего пожарного настолько удивил членов жюри, что во время исполнения Надежда Михалкова даже уточнила, вживую ли он поет. Поддерживали Дмитрия супруга и двое детей.

«Поете изумительно», – отметил Петр Дранга. Но свой голос единственный в жюри музыкант отдал Любови Успенской. Его поддержал и Денис Казанский. Несмотря на это, в поединке Дмитрий Стародубцев победил со счетом 3:2.

Но по правилам шоу в финал могут выйти те музыканты из народа, которые набрали пять из пяти голосов. Хотя зареченец не прошел на следующий этап, жюри и зрителей он покорил.

Посмотреть выпуск можно здесь.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
6 месяцев назад

Великолепный голос, молодец Дмитрий! Творческого успеха Вам !

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x