9.8 C
Заречный
Вторник, 28 мая, 2024

За волю к победе на льду и в огне наградили зареченских пожарных

Андрей Лебедев, пожарный СУ ФПС-22, как и многие его коллеги, службу в спецчасти совмещает с тренировками на ледовой арене. В числе 14 пожарных-хоккеистов он получил благодарность министра МЧС.

В состав зареченской сборной спортсмены входят уже несколько лет и достойно представляют ведомство не только на всероссийских, но и на международных турнирах. Последние три года ледовая дружина  ежегодно выигрывает товарищеские матчи у команды МЧС из Белоруссии.

Фото предоставлено ЦППиОС

«Для меня большая честь быть игроком такой команды. Но это накладывает и определенный груз ответственности, – отмечает Андрей Лебедев. – На международных матчах присутствуют первые лица государства, и ты представляешь уже не только Министерство чрезвычайных ситуаций, но и свою страну. В спорте все бывает. Иногда не сразу удается вырваться вперед, но мы всегда стараемся собраться и биться за победу до конца».

За большой вклад в развитие спорта начальник Специального управления МЧС России генерал-майор внутренней службы Владимир Дежкин на ледовой арене вручил награды зареченским хоккеистам и обратился к ним с приветствием: «СУ ФПС-22 – лидер среди спецподразделений не только в оперативно-служебной деятельности, но  и в области спорта. Регулярно вас привлекают к играм на международных и всероссийских турнирах. Спасибо за то, что достойно представляете свое ведомство. Постарайтесь сохранить и приумножить все, что создали вы и ваши предшественники».

Хоккей, как отмечают пожарные, помогает им в работе. Сильные, волевые спортсмены выходят на борьбу с огнем и в чрезвычайных ситуациях действуют плечом к плечу, как одна команда.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x