11.5 C
Заречный
Пятница, 24 мая, 2024

Почти неделю Алекс провел в лесу около Заречного, привязанный к дереву

Привязал в лесу к дереву и оставил без воды и еды. Думаете, это начало очередного триллера? Нет. Так поступил кто-то из жителей Заречного или области с псом, который, возможно, считал его другом и беззаветно любил.

Четыре дня бедное животное провело в лесу за городом с того момента, как его заметили неравнодушные зареченцы. Кто-то сообщил о нем в центр «Лохматый друг». Волонтеры нашли собаку не сразу. А забрать ее оказалось еще сложнее. Она была слаба, голодна, напугана и потому отчаянно защищался: скалилась, лаяла, угрожающе рычала…

В центре псу дали имя Алекс. Сейчас он с трудом приходит в себя. «Повод не доверять людям у него однозначно есть. Может, и не один. Кто с ним так поступил? Как он жил до этого? Хорошо ли?» – гадает куратор Алекса Татьяна Родькина. Она старается приручить собаку. Кормит рисом и гречкой с субпродуктами, балует собачьими консервами. Разумеется, на все это нужны деньги. Как и на ошейник, чтобы можно было выводить Алекса на прогулки.

Готовы помочь? Тогда звоните Татьяне. Телефон +7(902)354-38-48. Если же вы хотите взять собаку к себе, приходите знакомиться уже сейчас. Постепенно она привыкнет к вам и станет верным другом и компаньоном.

4 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

Из Заречного хозяин .

Земля
Земля
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Спрятал от кого-то, наверно.

Гость
Гость
7 месяцев назад

Жестокое время , жестокий народ.

Земля
Земля
7 месяцев назад

Мера воспитания, может быть?

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x