19.9 C
Заречный
Суббота, 25 мая, 2024

Какая команда КВН завоевала музыкальный кубок главы города в Заречном?

Колорит зареченской жизни по-прежнему вдохновляет кавээнщиков, причем не только наших, но и пензенских. Рекорд с жареной картошкой, сквер «Юбилейный», ремонт парка и 220-й школы стали актуальными темами в борьбе за музыкальный кубок главы города и выход в финал Зареченской лиги.

К командам, уже полюбившимся зрителю, в этом сезоне присоединились «Мужицкая сборная» (Пензенский университет архитектуры и строительства), «Ла-ла-лэнд» (Пензенский колледж искусств) и «Сборная программистов» (ПГУ). Всего за кубок боролись 13 команд.

Новички опытным командам не уступали. Так, Михаил Конкин из «Сборной программистов» стал лучшим актером. В свой успех он поверил не сразу. «В команду я пришел только в этом году, и мне сразу придумали образ нерасторопного «ботаника», хотя в жизни я не такой, – с улыбкой рассказал Михаил. – Не скрою, что забывал на сцене слова, но, надеюсь, зрители этого не заметили». Лучшей же актрисой признана Дарья Вишникина из пензенского «Бэнгера».

А лучшие шутки были у зареченской команды учителей «Дорога педагогу». Главе города, например, понравилась песня про то, как учитель шел пешком из Колышлея, чтобы попасть на работу именно в наш город. «У нас в администрации тоже есть такие люди», – парировал Олег Владимирович.

В итоге команда «Дорогу педагогу» и стала победителем. В финал Зареченской лиги КВН также прошли пензенские команды «Пятьдесят восьмой», «Валерьянка», «Ла-ла-лэнд» и «Сборная программистов», а также зареченские пожарные из сборной «Феникс-22».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x