17.1 C
Заречный
Среда, 22 мая, 2024

Невероятно, но факт. Что исчезло с улиц Заречного и Пензы, а кто снова заглянул в гости, показали горожане на минувшей неделе

Отправился в космос?

Вряд ли горожане заметили, что с бывшей гостиницы исчезла вывеска «Космос». А вот наш корреспондент этот факт зафиксировал на фото. Не знаем, появится ли на крыше новое неоновое название, но для зареченцев это здание так и останется «Космосом». Как «Березка» с «Колоском», которые переименовали.

Бонжур и здрасьте

Прогулки лосиных семейств по Заречному продолжаются. На этих лесных гостей натолкнулась наша читательница Дарья с дочкой на проспекте 30-летия Победы около дома № 12а. Обошлось миром. А вот видео в соцсетях, где огромный лось бодается на клумбе с туей, приятной прогулки явно не обещало. Так что держитесь от сохатых подальше.

Предупреждает пень

Оранжево-красный предмет привлек внимание нашего корреспондента на Олимпийской аллее в Пензе. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это перевернутый вверх тормашками пень, корни которого выкрашены в цвет пламени. Рядом табличка «Человек – причина 90 % лесных пожаров». Оригинальное и совсем не лишнее напоминание.

Заметили что-то необычное? Фотографируйте и присылайте фото в нашу редакцию через группы во «ВКонтакте», «Одноклассниках» или Telegram, на электронную почту [email protected]. Фото можно принести в редакцию по адресу: ул. Заречная, 1 (3 этаж). Сообщайте новости, задавайте вопросы по телефонам 65-15-62, 65-15-32.

3 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

Разломали детский садик во дворах справа от магазина Юбилейный , поставили забор и все затихло. С 218 школой все затихло . Когда порядок в городе будет?

Земля
Земля
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Отвечали же уже! На прямой линии.
Про какую именно 218-ю вы спрашиваете: интернат или 217-ю?
Земля напротив обновлённого сквера у ТЦ «Юбилейный» уже много лет как отведена под строительство жилого дома конкретному застройщику, но тому выгоднее пока что вкладыыать свои средства в строительство жилья в городе-Спутнике, в Пензе. Оно и понятно. Любой разумный человек точно так же бы поступил на его месте.

Земля
Земля
7 месяцев назад
Ответить на  Гость

Ломать — не строить. Да и строить смысла с настроением уже нету никакого: всё равно всё изрисуют своими каракулями — смотреть не на что будет.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x