18.2 C
Заречный
Пятница, 31 мая, 2024

Во время драки зареченец украл деньги из кармана оппонента

В мае около дома на проспекте 30-летия Победы между двумя зареченцами возник конфликт, который перерос в потасовку. Когда 38-летний потерпевший упал, 35-летний оппонент взял из его кармана 700 рублей и скрылся с места преступления.

«По факту тайного хищения чужого имущества, совершенного из одежды, находящейся при потерпевшем, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности», – рассказал нашему корреспонденту специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречному Сергей Яшкин.

Теперь зареченцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Земля
Земля
8 месяцев назад

Меня тоже обокрали так, но в Пензе. На улице Коммунистической. Было это примерно так в 1997-м году. Ехал я в пустом троллейбусе не то сильно расстроенный, не то наоборот — сильно в мечты свои любимые весь погружённый (симфонией Брамса, наверно, мысленно дирижировал, представляя себя Фуртвенглером и Караяном фон на одном балконе), и забыл застегнуть на замок карман наплечной сумки, в которой лежал длинный такой кошелёк, а в нём — не то 700 рублей, не то 1400. В общем, примерно половина моей зарплаты тогдашней тогда. Забыл застегнуть или замок у накладного кармана сумки был давно сломанный уже — этого я не помню теперь. В общем, приехал домой на троллейбусе, а кошелька и нету. Я — на работу звонить: не видел ли кто там кошелёк мой случайным образом как там у них где сейчас? Нет, не видели, говорят. И тут до меня дошло. … Вот так-то в пустых троллейбусах с открытыми карманами и весь уйдя в себя или в окно через дорогу в нём куда-то ездить-то по Пензе-та по улице-то Коммунистической!.. В лихие 90-е.

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x