16.5 C
Заречный
Понедельник, 20 мая, 2024

Почему Европе лучше не депортировать в Россию актера и иноагента, рассуждает Тамара Задорожная

«Привет, Эстония, я еду вас развлекать!» – с улыбкой заявил актер и иноагент Алексей Панин, который сейчас живет в Испании, отправляясь в Таллин на «антивоенный» фестиваль. И обещание свое выполнил: такие показательные выступления устроил Леха эстонцам, что они это развлечение долго не забудут.

Короче, напился Панин, как всегда, до чертиков и стал ночью ломиться в эстонский бордель. Да еще со спущенными штанами. Ну, выражался, конечно, бил посуду. Вот обитатели дома терпимости и вызвали полицейских. Те надели на дебошира наручники, отвезли в вытрезвитель и пригрозили согласно тамошним законам… депортировать в Россию.

Вот уж чего не надо, того не надо. Нам «репертуар» этого иноагента-хулигана знаком давно и уже изрядно надоел. Мы хоть и не впечатлительные эстонцы, но натерпелись от Панина по полной программе. Он дрался с режиссерами на съемочных площадках. Во время погони за полицейской машиной сносил шлагбаум. Принародно справлял малую нужду в лифте отеля. Прогуливался по улице в женском нижнем белье, а то и вовсе голышом. Выкладывал в интернет такие секс-ролики, что об их содержании даже намекнуть стыдно. Отвратительнее только публичные высказывания того же Панина о России.

Так что, дорогие эстонцы, не возвращайте нам Леху. Живете вы размеренно, без азарта, а Панин вам скучать не даст. Причем за свое хулиганство он денег не требует – пакостит качественно, с удовольствием и бескорыстно. В России его ждет штраф в 1 миллион рублей и лишение свободы от 5 до 7 лет. И как же все это время вы будете жить без панинского шоу? С тоски ведь помрете. Как, собственно, и испанцы, приютившие иноагента. Облив помоями Россию, тот уже принялся лаять на Испанию: мол, и дом у него плохой, и машина не по статусу. Он еще покажет вам настоящую корриду. Счастливого просмотра!

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
8 месяцев назад

Нечего ему у нас делать, свой выбор он сам сделал

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x