16.5 C
Заречный
Понедельник, 20 мая, 2024

Более 300 тысяч рублей собрали заводчане на традиционной «Доброй ярмарке» 

Работники 41 подразделения предложили на выбор покупателям товары, изготовленные своими руками, в рамках благотворительной «Доброй ярмарки». В этом году к заводчанам присоединились и студенты Зареченского технологического института. Торговые ряды буквально ломились от изобилия продуктов и поделок.

Тыквы и кабачки с собственных дач, мед, варенья и соленья, мягкие игрушки, детские книжки и комнатные растения – цены умеренные, только покупай. Торговля шла бойко. Продавцы зазывали покупателей, угощали домашней выпечкой и ароматным чаем.

«Мы сегодня встали пораньше, испекли шарлотку, самсу и кулебяки, наготовили разных домашних блюд. Не успели выйти к прилавку, как  трубочки с кремом и блины с начинкой разошлись», – поделилась впечатлениями Татьяна Казурова.

А Диана Ротанова на ярмарку пришла за покупками. «Дома я делаю заготовки, но сегодня решила попробовать чужие консервы: купила перец и варенье. Приятно внести свой вклад в дело лечения больных детей», – рассказала заводчанка.

Среди покупателей была и зам. генерального директора ПО «Старт» по работе с персоналом Светлана Чекалина. «Благотворительные ярмарки стали на заводе доброй традицией. Многие подразделения  организуют торговые ряды, собирают средства. Знают, что собранные деньги пойдут на лечение больных ребятишек. Люди у нас добрые и открытые, поэтому и поддерживают такие начинания».

В результате в этом году заводчане собрали более 300 тысяч рублей. Это в два раза больше, чем в прошлом.

1 КОММЕНТАРИЙ

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Гость
Гость
7 месяцев назад

Это все хорошо. А почему эту ярмарку не организовать перед отделом кадров завода , чтобы и остальные жители нашего города поучаствовали в ней? Либо в парке заречье или лермонтовском парке? И можно организовать и каждую неделю эти ярмарки , пока не откроется ярмарка на озерской .

ЧИТАЮТ И ОБСУЖДАЮТ

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x